Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wrucke ; Steckrübe | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Möhren | etwas |
Rosenkohl frisch | etwas |
Porree | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Suppenfleisch Rind | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe kochen vom Suppenfleisch, gares Fleisch herausnehmen, Fleisch von dem Knochen lösen und in feine Würfel schneiden. Wrucke, Möhren, Porree , Rosenkohl und Kartoffeln klein schneiden und in die gekochte Brühe geben u. köcheln lassen bis die Würfel gar sind, dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuß würzen.
2.na dann GUTEN APETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Rübeneintopf (Steckrübe)“