1. Home
  2. Rezept
  3. Rübeneintopf (Steckrübe)

Rübeneintopf (Steckrübe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wrucke ; Steckrübe1
Kartoffeln etwas
Möhren etwas
Rosenkohl frisch etwas
Porree etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Suppenfleisch Rind etwas
Zucker1 Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe kochen vom Suppenfleisch, gares Fleisch herausnehmen, Fleisch von dem Knochen lösen und in feine Würfel schneiden. Wrucke, Möhren, Porree , Rosenkohl und Kartoffeln klein schneiden und in die gekochte Brühe geben u. köcheln lassen bis die Würfel gar sind, dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und mit Pfeffer, Zucker und Muskatnuß würzen.

    2.na dann GUTEN APETITT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Rübeneintopf (Steckrübe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich