Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch | 2 Scheiben |
Kohlrübe frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Piment | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauchfleisch waschen und mit den Gewürzen kochen ,herausnehmen und in Würfel schneiden.Salz und Pfeffer brauchte ich nicht da das Bauchfleisch gewürzt ist .
2.Kartoffeln und Kohlrübe schälen ,in Würfel schneiden und in die Brühe geben ,nicht zu weich kochen .
3.Zum Schluß das Fleisch wieder dazugeben ,Kümmel und Majoran nach Geschmack dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“