Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind oder 1 Beinscheibe | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißkraut | 1 kleines |
Kartoffeln kommt auf die Größe an | 5-6 |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch mit kalten Wasser der Zwiebel ,Lorbeerblättern zusetzen und mit Salz und Pfeffer würzen .Kochen lassen bis das Fleisch weich ist und eine schöne Brühe entstanden ist.
2.Das Weißkraut viertel den Strunk entfernen und in kleine Streifen schneiden ,Kartoffeln schälen würfeln und in die Krühe geben .
3.Nun das gewürfelte Fleisch und den Kümmel zugeben und gar kochen lassen,nochmals abschmecken und servieren . Mein Mann ißt gern eine Scheibe Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Weißkrauteintopf wie wir ihn mögen“