Zutaten für 3 Personen
Gelderländer Bauchspeck | 300 Gramm |
Schweineleber | 300 Gramm |
Schweinegulasch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 8 mittl. |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Curryketchup, Tomatenketchup | etwas |
grober Curry, Schaschlikgewürz, Curry Madras | etwas |
7-8 Schaschlikspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würzige Fleischbrühe zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, je nach Größe vierteln oder sechsteln. Leber und Bauchspeck in Würfel schneiden.
2.Jetzt abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Speck, Zwiebel, Leber, Zwiebel, Fleisch.........auf die Spiesse stecken, bis alles aufgebraucht ist. Fertige Spieße in die kochende Brühe einlegen, ggf. Fleisch-oder Zwiebelreste mit dazu geben und köcheln lassen.
3.Wir mögen es, wenn das Fleisch weich ist. Deshalb lasse ich die Spiesse gut 45 Min. köcheln.
4.Die beiden Ketchup Arten vermische ich, gebe von der Brühe, in der die Spiesse köchelten, soviel dazu, dass es eine sämige Sosse wird und würze sie nach mit groben Curry. Fertige Spiesse auf Teller anrichten, mit der Sosse übergießen und mit Schaschlikgewürz und Curry überstreuen.
5.Wir haben dazu Weißbrot gegessen, es passen aber natürlich auch Pommes dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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