1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Lisa's Schaschlikspiesse

Verschiedenes: Lisa's Schaschlikspiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gelderlรคnder Bauchspeck300 Gramm
Schweineleber300 Gramm
Schweinegulasch400 Gramm
Zwiebeln8 mittl.
Fleischbrรผhe2 Liter
Curryketchup, Tomatenketchup etwas
grober Curry, Schaschlikgewรผrz, Curry Madras etwas
7-8 SchaschlikspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrzige Fleischbrรผhe zum Kochen bringen. Zwiebeln schรคlen, je nach GrรถรŸe vierteln oder sechsteln. Leber und Bauchspeck in Wรผrfel schneiden.

    2.Jetzt abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Speck, Zwiebel, Leber, Zwiebel, Fleisch.........auf die Spiesse stecken, bis alles aufgebraucht ist. Fertige SpieรŸe in die kochende Brรผhe einlegen, ggf. Fleisch-oder Zwiebelreste mit dazu geben und kรถcheln lassen.

    3.Wir mรถgen es, wenn das Fleisch weich ist. Deshalb lasse ich die Spiesse gut 45 Min. kรถcheln.

    4.Die beiden Ketchup Arten vermische ich, gebe von der Brรผhe, in der die Spiesse kรถchelten, soviel dazu, dass es eine sรคmige Sosse wird und wรผrze sie nach mit groben Curry. Fertige Spiesse auf Teller anrichten, mit der Sosse รผbergieรŸen und mit Schaschlikgewรผrz und Curry รผberstreuen.

    5.Wir haben dazu WeiรŸbrot gegessen, es passen aber natรผrlich auch Pommes dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerschiedenes: Lisa's Schaschlikspiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich