Zutaten fรผr 3 Personen
Gelderlรคnder Bauchspeck | 300 Gramm |
Schweineleber | 300 Gramm |
Schweinegulasch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 8 mittl. |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Curryketchup, Tomatenketchup | etwas |
grober Curry, Schaschlikgewรผrz, Curry Madras | etwas |
7-8 Schaschlikspieรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรผrzige Fleischbrรผhe zum Kochen bringen. Zwiebeln schรคlen, je nach Grรถรe vierteln oder sechsteln. Leber und Bauchspeck in Wรผrfel schneiden.
2.Jetzt abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Speck, Zwiebel, Leber, Zwiebel, Fleisch.........auf die Spiesse stecken, bis alles aufgebraucht ist. Fertige Spieรe in die kochende Brรผhe einlegen, ggf. Fleisch-oder Zwiebelreste mit dazu geben und kรถcheln lassen.
3.Wir mรถgen es, wenn das Fleisch weich ist. Deshalb lasse ich die Spiesse gut 45 Min. kรถcheln.
4.Die beiden Ketchup Arten vermische ich, gebe von der Brรผhe, in der die Spiesse kรถchelten, soviel dazu, dass es eine sรคmige Sosse wird und wรผrze sie nach mit groben Curry. Fertige Spiesse auf Teller anrichten, mit der Sosse รผbergieรen und mit Schaschlikgewรผrz und Curry รผberstreuen.
5.Wir haben dazu Weiรbrot gegessen, es passen aber natรผrlich auch Pommes dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Lisa's Schaschlikspiesseโ