1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf nach Art des Hauses

Wirsingeintopf nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch1 Stรผck
Mรถhren2
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Wirsing1 kleiner
Kartoffeln6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschรคlten Mรถhren in Scheiben scheiden ,die geschรคlte Zwiebel vierteln und zusammen mit den Fleisch und den Lorbeerblรคttern ansetzen.Salzen ,pfeffern und das Fleisch fast gar kochen.

    2.Wirsing putzen von den Strunk befreien ,vierteln und in Streifen schneiden ,geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln.

    3.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen , in Wรผrfel schneiden,Wirsing und Kartoffeln hineingeben und kurz etwas kรถcheln lassen bis die Kattoffeln weich sind.

    4.Fleisch wieder zugeben ,Kรผmmel dazu und alles nochmals erhitzen und abschmecken.

    5.Mein Mann iรŸt dazu immer gern eine Scheibe Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopf nach Art des Hausesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich