Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wirsing | 1 kleiner |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschรคlten Mรถhren in Scheiben scheiden ,die geschรคlte Zwiebel vierteln und zusammen mit den Fleisch und den Lorbeerblรคttern ansetzen.Salzen ,pfeffern und das Fleisch fast gar kochen.
2.Wirsing putzen von den Strunk befreien ,vierteln und in Streifen schneiden ,geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln.
3.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen , in Wรผrfel schneiden,Wirsing und Kartoffeln hineingeben und kurz etwas kรถcheln lassen bis die Kattoffeln weich sind.
4.Fleisch wieder zugeben ,Kรผmmel dazu und alles nochmals erhitzen und abschmecken.
5.Mein Mann iรt dazu immer gern eine Scheibe Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf nach Art des Hausesโ