1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf nach Art des Hauses

Wirsingeintopf nach Art des Hauses

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch1 Stück
Möhren2
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Wirsing1 kleiner
Kartoffeln6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Möhren in Scheiben scheiden ,die geschälte Zwiebel vierteln und zusammen mit den Fleisch und den Lorbeerblättern ansetzen.Salzen ,pfeffern und das Fleisch fast gar kochen.

    2.Wirsing putzen von den Strunk befreien ,vierteln und in Streifen schneiden ,geschälten Kartoffeln würfeln.

    3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen , in Würfel schneiden,Wirsing und Kartoffeln hineingeben und kurz etwas köcheln lassen bis die Kattoffeln weich sind.

    4.Fleisch wieder zugeben ,Kümmel dazu und alles nochmals erhitzen und abschmecken.

    5.Mein Mann ißt dazu immer gern eine Scheibe Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich