Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Sahne, Meerrettich, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln grob wรผrfeln, Kartoffeln wรผrfeln, Wirsing vom Strunk befreien, den Strunk dann wรผrfeln.
2.Etwas Fett oder Butter in einem Topf verstreichen. Die Zwiebeln, die Kartoffeln, die Wirsingstrรผnke und die Hรคlfte einer Mรถhre andรผnsten. 1/4 Liter Fleischbrรผhe zugeben und 10 - 15 Minuten kochen, dann alles pรผrieren. Restliche Brรผhe in den Topf geben.
3.Die Blรคtter des Wirsings in kleine Stรผcke schneiden und in den Topf geben. Die restliche Mรถhre in Scheiben schneiden und dazu geben.
4.Alles zum Kochen bringen, Herd auf Stufe 1 schalten und gar kochen. Etwas Sahne und Meerrettich nach Geschmack hinzu geben und evtl. mit etwas geriebenem Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu โWirsingsuppeโ