Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi | 6 bis 8 |
Zwiebeln | 2 bis 3 |
Porreestangen | 3 bis 4 |
tl. Rinderbrรผhe | 3 bis 4 |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Krรคuterschmelzkรคse | 2 Becher |
Kartoffeln | 8 |
Mรถhren | 6 bis 8 |
Stรผck Butter | 1 halbes |
8 - Krรคutermischung | 1 Packung |
Wasser | 2 ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.die cabanossi in scheiben schneiden und die zwiebeln wรผrfeln, dann in einem groรen topf mit butter anbraten. in der zwischenzeit kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, sowie die mรถhrchen putzen und in scheiben schneiden. wenn die cabanossi mit den zwiebeln schรถn angebraten sind, tun wir die kartoffeln und mรถhrchen in den topf und fรผllen alles mit 2,5 l wasser auf, bringen es zum kochen und lassen es dann auf kleinster stufe kรถcheln.
2.nun tun wir ein krรคftiges stรผck butter hinzu, die packung 8- krรคutermischung ( ohne verpackung ;-) ) und 3 - 4 teelรถffel rinderbrรผhe. deckel drauf und kรถcheln lassen. in der zwischenzeit machen wir den porree startklar, waschen, putzen und in scheiben schneiden.
3.jetzt mรผรten die kartoffeln und mรถhrchen gar sein, wir testen es mit einem messe..... perfekt!!! nun geben wir die 2 becher sรผรe sahne und den krรคuterschmelzkรคse unter stรคndigem rรผhren hinzu, wenn der schmelzkรคse schรถn cremig ist, tun wir den porree rauf ohne zu rรผhren. nochmal kurz den deckel drauf bis alles aufkocht und wir haben fertig. alles nochmal schรถn umrรผhren und dann servieren.
4.laรt es euch schmecken, sagt kukuluru!!!! ps. alle zutaten haben zusammen 9,56 โฌ gekostet. im netto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu โCabanossi - Eintopfโ