1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Durcheinander

Möhren Durcheinander

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren5 Stk.
Lauch1 Stange
Kartoffeln , mittel groß6 Stk.
Gemüsebrühe instand etwas
Pfeffer,Kräutersalz,Majoran, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen,putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

    2.Das Gemüse in eine Topf geben und nur soweit mit Wasser auffüllen,das man es gerade noch so sieht. Aufkochen lassen und das Gemüsebrühen-Pulver dazugeben. Jetzt alles ca. für 20-30 Min. köcheln lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und die Gemüsebrühe mit einer Suppenkelle vorsichtig entnehmen. Es sollte nur ganz wenig von der Brühe mit im Topf bleiben,es soll ja keine Suppe werden!

    4.Jetzt mit einem Stampfer das Gemüse schön durchstampfen und alles kräftig würzen. Zum Schluss gebe ich einen Stich Margarine oder Butter in das Möhren Durcheinander und rühre alles gut um.

    5.Wir hatten dazu ein leckeres Tofu Schnitzel (Aldi).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich