Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren-schälen,waschen+kleinschneiden | 2 kg |
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden | 12 |
Gemüsebuillon | 3 EL |
Wasser | etwas |
Jagdwurst-würfeln | 350 gr. |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt-TK | 4 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Kartoffeln in einen (Schnellkoch)-Topf geben,zu 2/3 mit Wasser bedecken,die Buillon zufügen,alles verrühren und weichkochen lassen. Danach alles mit einem Kartoffelstampfer breiig stampfen.
2.Derweile Zwiebel und Wurst in einer Pfanne im erhitzten Fett gut anbraten,Lauch zufügen und ebenfalls gut anbraten.
3.Den Inhalt der Pfanne und die Petersilie zum Möhrenbrei geben,gut durchrühren,kräftig abschmecken und ca. 20 Min. durchziehen lassen (ich lege in der Zeit die Wiener mit rein).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“