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Möhreneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren-schälen,waschen+kleinschneiden2 kg
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden12
Gemüsebuillon3 EL
Wasser etwas
Jagdwurst-würfeln350 gr.
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln1
Lauch-putzen+kleinschneiden2 Stangen
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt-TK4 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln in einen (Schnellkoch)-Topf geben,zu 2/3 mit Wasser bedecken,die Buillon zufügen,alles verrühren und weichkochen lassen. Danach alles mit einem Kartoffelstampfer breiig stampfen.

    2.Derweile Zwiebel und Wurst in einer Pfanne im erhitzten Fett gut anbraten,Lauch zufügen und ebenfalls gut anbraten.

    3.Den Inhalt der Pfanne und die Petersilie zum Möhrenbrei geben,gut durchrühren,kräftig abschmecken und ca. 20 Min. durchziehen lassen (ich lege in der Zeit die Wiener mit rein).

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    Rezept von cleo64
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