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Leberkäse-Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-in Streifen geschnitten400 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+kleinschneiden5 kleine
Paprikaschote gelb-putzen waschen+würfeln1
Paprikaschote rot-putzen waschen+würfeln1
Tomato Al Gusto2 Päckchen
Möhren gerieben2
Salz und Pfeffer etwas
Pellkartoffeln-gegart+in Scheiben schneiden10
Emmentaler geraspelt250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Leberkäse und Zwiebeln anbraten, Paprika zufügen und ca. 10 Min. weiterbraten.

    2.Al Gusto zufügen und Möhren unterrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das noch etwas andicken.

    3.Dann vorsichtig die Kartoffelscheiben unterheben, nochmals aufkochen lassen, in eine Auflaufform umfüllen, mit Käse bestreuen und ca. 20-30 Min. im Ofen bei 180°C (Umluft) lecker überbacken, bis der Käse goldgelb und krustig ist.

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    Rezept von cleo64
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