Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse-in Streifen geschnitten | 400 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+kleinschneiden | 5 kleine |
Paprikaschote gelb-putzen waschen+würfeln | 1 |
Paprikaschote rot-putzen waschen+würfeln | 1 |
Tomato Al Gusto | 2 Päckchen |
Möhren gerieben | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pellkartoffeln-gegart+in Scheiben schneiden | 10 |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Leberkäse und Zwiebeln anbraten, Paprika zufügen und ca. 10 Min. weiterbraten.
2.Al Gusto zufügen und Möhren unterrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das noch etwas andicken.
3.Dann vorsichtig die Kartoffelscheiben unterheben, nochmals aufkochen lassen, in eine Auflaufform umfüllen, mit Käse bestreuen und ca. 20-30 Min. im Ofen bei 180°C (Umluft) lecker überbacken, bis der Käse goldgelb und krustig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Kartoffel-Gratin“