Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
gekochten Schinken | 100 |
Brühe instand | 125 |
Frischkäse Philadelphia Kräuter | 200 |
Knoblauch ,Salz,Peffer,Curry Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren, gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und evtl. nochmals abschmecken. Sauce über das Fleisch geben und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min auf der mittleren Schiene überbacken. Als Beilagen passen gut Reis und grüner Salat. Alternativ geht auch Putenbrust etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce“