1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce

Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
gekochten Schinken100
BrĂĽhe instand125
Frischkäse Philadelphia Kräuter200
Knoblauch ,Salz,Peffer,Curry Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschlieĂźend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken wĂĽrfeln und im gleichen Fett andĂĽnsten, mit der BrĂĽhe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrĂĽhren, gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und evtl. nochmals abschmecken. Sauce ĂĽber das Fleisch geben und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min auf der mittleren Schiene ĂĽberbacken. Als Beilagen passen gut Reis und grĂĽner Salat. Alternativ geht auch Putenbrust etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich