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Partytopf - Gyros überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros / Schweinefleisch1 kg
rote Paprikaschoten3 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Champignons frisch braun o. weiß500 gr.
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Knoblauchzehen gepresst2 Stck.
Raclettekäse classic1 Paket
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine geffettete Auflaufform geben. Paprika, Zwiebel und frische Champignons in Stücke oder Streifen schneiden und Knoblauchzehe hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in dem Öl vom Fleisch andünsten und anschließend mit Sahne und Creme Fraiche vermengen. Masse über das Fleisch geben und mit Käse belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten mittlere Schiene im Backofen backen.

    2.Wenn ihr wollt die Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen und das Gedünstete mit Chilipfeffer und etwas Salz abschmecken --super lecker, Ihr könnt auch einen anderen Käse benutzen, ich persönlich bevorzuge Raclette Käse, da er gut schmiltzt und nicht so schnell dunkel und hart wird. Dazu passt Baguette oder/auch Reis

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