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Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons frisch400 g
Spitzpaprika rot2
Spitzpaprika grรผn1
Ziegenkรคse100 g
Crรจme fraรฎche300 g
Gute Laune - Gewรผrzblรผtenzubereitung1 EL
Krรคutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Pul Biber etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen und klein schneiden,dabei die Kerne entfernen.

    2.ร–l in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Dann herausnehmen. Nun die Pilze in der Pfanne andรผnsten, dann die Paprika dazugeben und mitdรผnsten.

    3.Paprika und Champignons mit dem Hackfleisch mischen und in eine kleine Auflaufform geben.

    4.Ziegenkรคse zerkrรผmeln und darauf streuen.

    5.Creme fraiche wรผrzen und dann obenauf streichen.

    6.Im auf 175ยฐC vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten รผberbacken, bis die Creme fraiche - Haube etwas dunkler geworden ist.

    7.Kann man pur essen oder mit einer beliebigen Beilage.

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