Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons frisch | 400 g |
Spitzpaprika rot | 2 |
Spitzpaprika grรผn | 1 |
Ziegenkรคse | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Gute Laune - Gewรผrzblรผtenzubereitung | 1 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pul Biber | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen und klein schneiden,dabei die Kerne entfernen.
2.รl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Dann herausnehmen. Nun die Pilze in der Pfanne andรผnsten, dann die Paprika dazugeben und mitdรผnsten.
3.Paprika und Champignons mit dem Hackfleisch mischen und in eine kleine Auflaufform geben.
4.Ziegenkรคse zerkrรผmeln und darauf streuen.
5.Creme fraiche wรผrzen und dann obenauf streichen.
6.Im auf 175ยฐC vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten รผberbacken, bis die Creme fraiche - Haube etwas dunkler geworden ist.
7.Kann man pur essen oder mit einer beliebigen Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haubeโ