Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gyrosgeschnetzeltes | 800 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Glas Pilze geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 70 g |
Rama Cremefine zum kochen | 400 ml |
Kräuter Schmelzkäse | 200 g |
1 Glas Zigeunersoße | 500 ml |
Raspelkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
3.Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.
4.Rama Cremefine, Zigeunersoße, Tomatenmark und den Schmelzkäse zu einen Soße verrühren und über den Auflauf gießen.
5.Mit Käse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft, 30-45 Min überbacken.
6.Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gyros-Auflauf“