1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gyrosgeschnetzeltes800 g
Zwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Glas Pilze geschnitten1
Tomatenmark70 g
Rama Cremefine zum kochen400 ml
Krรคuter Schmelzkรคse200 g
1 Glas ZigeunersoรŸe500 ml
Raspelkรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

    3.Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.

    4.Rama Cremefine, ZigeunersoรŸe, Tomatenmark und den Schmelzkรคse zu einen SoรŸe verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen.

    5.Mit Kรคse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ Umluft, 30-45 Min รผberbacken.

    6.Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich