Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gyrosgeschnetzeltes | 800 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Glas Pilze geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 70 g |
Rama Cremefine zum kochen | 400 ml |
Krรคuter Schmelzkรคse | 200 g |
1 Glas Zigeunersoรe | 500 ml |
Raspelkรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
3.Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.
4.Rama Cremefine, Zigeunersoรe, Tomatenmark und den Schmelzkรคse zu einen Soรe verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen.
5.Mit Kรคse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ Umluft, 30-45 Min รผberbacken.
6.Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGyros-Auflaufโ