1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gyrosgeschnetzeltes800 g
Zwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Glas Pilze geschnitten1
Tomatenmark70 g
Rama Cremefine zum kochen400 ml
Kräuter Schmelzkäse200 g
1 Glas Zigeunersoße500 ml
Raspelkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Beide Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

    3.Pilze abtropfen und zusammen mit den Paprika und Zwiebel Streifen auf dem Gyros verteilen.

    4.Rama Cremefine, Zigeunersoße, Tomatenmark und den Schmelzkäse zu einen Soße verrühren und über den Auflauf gießen.

    5.Mit Käse betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft, 30-45 Min überbacken.

    6.Dazu passt sehr gut Butter oder Tomatenreis oder mit Fladenbrot ist er auch sehr gut zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich