Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschoten (je 1x grün und rot) | 2 Stück |
fertiges Gyros | 500 gr. |
süße Sahne | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
ger. Käse (z.B. Gouda) | 100 gr. |
Fondor, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gyrosfleisch in kleinen Mengen kurz in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und ebenso kurz in der Pfanne anbraten. Spätzle bissfest vorkochen.
2.Gyros, Paprika, Zwiebeln und Spätzle in der Auflaufform alles zusammen unterrühren.
3.Schmand mit der Schlagsahne und den Gewürzen cremig rühren und über die Gyrosmischung unterrühren.
4.Den geriebenen Käse obenauf geben E-Herd ca. 30 min. 200 C, Umluft überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“