1. Home
  2. Rezept
  3. Reste: Gyrossuppe

Reste: Gyrossuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, als Gyros zubereitet200 g
Sahne 30% Fett100 Milliliter
Zwiebel frisch, rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Fleischbrühe300 ml
Mais Körner, Dose150 g
Tomatenketchup50 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Schmelzkäse50 g
Öl1 EL
Thymian frisch etwas
Gyrosgewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei uns gab es gestern Geflügelgyros mit Fladenbrot. Dabei blieben etwa eine Portion Gyros und ein knappes halbes Fladenbrot übrig. Den Gyrosrest mit der Sahne übergießen, im verschossenen Gefäß im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Fleisch und Sahne und Maiskörner zugeben. Aufkochen und mit Ketchup, Chilisoße und Gewürzen abschmecken.

    3.Fladenbrot aufbacken und zur Suppe sevieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Reste: Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich