Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, als Gyros zubereitet | 200 g |
Sahne 30% Fett | 100 Milliliter |
Zwiebel frisch, rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Fleischbrühe | 300 ml |
Mais Körner, Dose | 150 g |
Tomatenketchup | 50 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Schmelzkäse | 50 g |
Öl | 1 EL |
Thymian frisch | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bei uns gab es gestern Geflügelgyros mit Fladenbrot. Dabei blieben etwa eine Portion Gyros und ein knappes halbes Fladenbrot übrig. Den Gyrosrest mit der Sahne übergießen, im verschossenen Gefäß im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Fleisch und Sahne und Maiskörner zugeben. Aufkochen und mit Ketchup, Chilisoße und Gewürzen abschmecken.
3.Fladenbrot aufbacken und zur Suppe sevieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Reste: Gyrossuppe“