Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Gyros | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Paprika | 1 |
Spätzle | 250 Gramm |
Sahne oder Sahneersatz | 250 ml |
Sauerrahm | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco je nach Geschmack ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle nach Anleitung kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in Würfel schneiden.
2.Gyros mit Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten.
3.Gekochte Spätzle in eine Auflaufform geben und das Gyrosgemisch darüber verteilen.
4.Sahne mit Sauerahm vermischen und je nach Geschmack würzen. Dieses Gemisch nun über das Spätzle Gyros geben und mit Käse bedecken.
5.Den Auflauf bei 200 Grad ca. 15 min. überbacken.
6.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Spätzle“