1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?

Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für 2 Tage oder 8 Personen .
Spätzle500 Gramm
Schweinerouladen800 gr
Zwiebeln frisch3
Mais1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Schmand2 Becher
Sahne400 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gyroswürze etwas
Käse gerieben1 große Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle garen. Beiseite stellen.

    2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gyroswürzer marinieren.

    3.Die Zwiebeln in Streifen schneiden anschwitzen.. Sowie den Paprika.

    4.Den Schmand & Sahne verschlagen. Das Fleisch portionsweise anbraten.

    5.Die Spätzle in eine Auflaufform verteilen, darauf den Mais und die Paprika. Ein wenig Käse darüber streuen. Das Fleisch darüber geben & die Zwiebeln . Nach Gusto würzen. Mit der Sahne Schmand Mischung übergiessen und den Käse drüber geben.

    6.Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich