Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für 2 Tage oder 8 Personen . | |
---|---|
Spätzle | 500 Gramm |
Schweinerouladen | 800 gr |
Zwiebeln frisch | 3 |
Mais | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gyroswürze | etwas |
Käse gerieben | 1 große Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle garen. Beiseite stellen.
2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gyroswürzer marinieren.
3.Die Zwiebeln in Streifen schneiden anschwitzen.. Sowie den Paprika.
4.Den Schmand & Sahne verschlagen. Das Fleisch portionsweise anbraten.
5.Die Spätzle in eine Auflaufform verteilen, darauf den Mais und die Paprika. Ein wenig Käse darüber streuen. Das Fleisch darüber geben & die Zwiebeln . Nach Gusto würzen. Mit der Sahne Schmand Mischung übergiessen und den Käse drüber geben.
6.Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?“