1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Gyrosauflauf

Auflauf - Gyrosauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gyros600 g
Getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Sahne200 g
Passierte Tomaten400 g
Metaxa50 ml
Ziegenfrischkรคse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gyros in einer Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Tomaten abtrofen lassen und klein schneiden, in den Bratensatz geben, Sahne und die passierten Tomaten dazu geben und Metaxa einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano wรผrzen. Aufkochen lassen und dann รผber das Gyros gieรŸen.

    3.Den Ziegenfrischkรคse รผber den Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken.

    4.Dazu serviere ich Tzatziki und Krautsalat (siehe mein KB) und Pommes ober Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf - Gyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich