1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Gyrosauflauf

Auflauf - Gyrosauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros600 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Sahne200 g
Passierte Tomaten400 g
Metaxa50 ml
Ziegenfrischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gyros in einer Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Tomaten abtrofen lassen und klein schneiden, in den Bratensatz geben, Sahne und die passierten Tomaten dazu geben und Metaxa einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Aufkochen lassen und dann über das Gyros gießen.

    3.Den Ziegenfrischkäse über den Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu serviere ich Tzatziki und Krautsalat (siehe mein KB) und Pommes ober Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich