Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Gyros vom Schlachter | 800 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Cremefino | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Weinbrand | 3 EL |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen.
2.Sahne und Cremfino zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, Paprikastücke und Champingon in Scheiben geschnitten und Tomatenmark dazu geben . Dann das Ganze mit Origano und Thymian und dem Weinbrand abschmecken. Dann aber die Sauce über das Fleisch geben und mit reichlich Käse belegen.
3.Bei 150-180 °C im Backofen überbacken, 10-15 Minuten Dazu schmecken sehr gut Reis, Djuvec-Reis, Pommes oder einfach nur Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
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