Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Nudeln / Spätzle | 250 g |
Champignons | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | ½ l |
Schmelzkäse | 400 g |
geriebener Käse | 300 g |
Sals, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gyros in wenig Öl einer Pfanne leicht anbraten, Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
2.Zuerst das Gyros in eine Auflaufform geben, darüber die rohen (!) Nudeln/ Spätzle, dann die Pilze und die passierten Tomaten.
3.Sahne und Käse bei niedriger Hitze aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und über die Tomaten gießen.
4.Zum Schluss alles mit geriebenen Käse bestreuen.
5.Eine gute Stunde bei 200°C im Ofen backen (evtl. während der Backzeit abdecken).
6.Dazu passt: Weißbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch) und frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gyros überbacken“