Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros, fertig vom Metzger | 400 gr. |
Zucchini | 2 |
Paprika | 1 rote |
x x x Sauce x x x | etwas |
Rahmsauce Instant | 2 Pck. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Wasser | 400 ml. |
Weinbrand | 2 cl |
Bรคrlauchkรคse | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros in einer Pfanne braten.
2.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Scheiben auf den Boden einer Auflaufform legen und dann um den Rand herum. Die restlichen Zucchinischeiben vierteln und zum Gyros geben und unterheben. Jetzt das Gyros in die Auflaufform geben. Die rote Paprika vierteln, vom Weiรen und Kernen befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. รber das Gyros verteilen.
3.Die Rahmsauce in 400 ml. Wasser aufkochen und unter Rรผhren das Tomatenmark hinzugeben. Anschlieรend den Weinbrand unterrรผhren. Die Sauce รผber den Auflauf verteilen.
4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 35 Minuten garen. Dann die beiden Kรคsescheiben auf den Auflauf legen und weitere 5 Minuten รผberbacken.
5.Bei uns gab es dazu Reis in Brรผhe gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โGyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauceโ