Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Nudeln | 500 gr. |
Sauce Hollandaise | 500 ml |
Gouda gerieben | 300 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Gyrosgewรผrz | etwas |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, anschlieรend abtropfen lassen.
2.Das Schweinefleisch zu Geschnetzeltem schneiden. Die Zwiebeln in sehr dรผnne Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem รl und reichlich Gyrosgewรผrz vermischen, ca 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Das Gyros in einer Pfanne braten, die Sauce in einem Topf erhitzen.
4.Die Nudeln, das Gyros und die Sauce in einem groรen Topf vermengen, evtl nochmal mit Salz und Gyrosgewรผrz abschmecken. Anschlieรend in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC Ober- und Unterhitze im Ofen so lange รผberbacken, bis der Kรคse sehr zerlaufen ist.
5.Variation: Wenn es sehr schnell gehen muss, kann man natรผrlich auch fertig gewรผrztes Gyros kaufen. Die Sauce Hollandaise kann man entweder vorher selber machen, oder Im Falle von Zeitmangel fertig kaufen. Aber alles selbstgemacht schmeckt natรผrlich am allerbesten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****x
vom
Kommentare zu โGyrosauflaufโ