1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch1 kg
Nudeln500 gr.
Sauce Hollandaise500 ml
Gouda gerieben300 gr.
Zwiebeln3
Gyrosgewรผrz etwas
ร–l2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, anschlieรŸend abtropfen lassen.

    2.Das Schweinefleisch zu Geschnetzeltem schneiden. Die Zwiebeln in sehr dรผnne Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem ร–l und reichlich Gyrosgewรผrz vermischen, ca 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Das Gyros in einer Pfanne braten, die Sauce in einem Topf erhitzen.

    4.Die Nudeln, das Gyros und die Sauce in einem groรŸen Topf vermengen, evtl nochmal mit Salz und Gyrosgewรผrz abschmecken. AnschlieรŸend in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC Ober- und Unterhitze im Ofen so lange รผberbacken, bis der Kรคse sehr zerlaufen ist.

    5.Variation: Wenn es sehr schnell gehen muss, kann man natรผrlich auch fertig gewรผrztes Gyros kaufen. Die Sauce Hollandaise kann man entweder vorher selber machen, oder Im Falle von Zeitmangel fertig kaufen. Aber alles selbstgemacht schmeckt natรผrlich am allerbesten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****x
    vom
    Profilbild von I****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich