Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros-Geschnetzeltes | 1 Kg |
evtl รl zum anbraten | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Cherry Dattel Tomaten | 250 g |
Buitoni Nudel | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen und abgieรen. Die Tomaten vierteln oder in Scheiben schneiden.
2.Gyros-Geschnetzeltes in einer beschichteten Panne scharf anbraten. Saure Sahne, Schmelzkรคse und Wasser dazu geben und rรผhren bis sich der Schmelzkรคse aufgelรถst hat.
3.Evtl. noch etwas nachwรผrzen, die Nudeln und Tomaten unter die Gyros-Soรe mischen. Fertig ist der schnelle Gyros-Topf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSchneller Gyros- Nudel- Topfโ