Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros-Geschnetzeltes | 1 Kg |
evtl Öl zum anbraten | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Cherry Dattel Tomaten | 250 g |
Buitoni Nudel | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Tomaten vierteln oder in Scheiben schneiden.
2.Gyros-Geschnetzeltes in einer beschichteten Panne scharf anbraten. Saure Sahne, Schmelzkäse und Wasser dazu geben und rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.
3.Evtl. noch etwas nachwürzen, die Nudeln und Tomaten unter die Gyros-Soße mischen. Fertig ist der schnelle Gyros-Topf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schneller Gyros- Nudel- Topf“