Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Sahne | 400 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Metaxa | 4 cl |
Soรenbinder hell | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gyros in heiรem รl anbraten, in eine Aufalufform gegen.
2.Sahne und Schmelzkรคse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen. Den Metaxa dazugeben und abschmecken. Mit etwas Soรenbinder auf eine etwas festere Konsistenz bringen.
3.Die Soรe รผber das Gyros geben. DIe Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.
4.Den Auflauf bei 180ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken.
5.Dazu passen Pommes, Krautsalat und Tzatziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โFleisch - Griechischer Tellerโ