1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Griechischer Teller

Fleisch - Griechischer Teller

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 kg
Olivenöl2 EL
Sahne400 ml
Schmelzkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Metaxa4 cl
Soßenbinder hell etwas
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gyros in heißem Öl anbraten, in eine Aufalufform gegen.

    2.Sahne und Schmelzkäse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Den Metaxa dazugeben und abschmecken. Mit etwas Soßenbinder auf eine etwas festere Konsistenz bringen.

    3.Die Soße über das Gyros geben. DIe Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.

    4.Den Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu passen Pommes, Krautsalat und Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Griechischer Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich