1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Griechischer Teller

Fleisch - Griechischer Teller

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros1 kg
Olivenรถl2 EL
Sahne400 ml
Schmelzkรคse200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chillipulver etwas
Metaxa4 cl
SoรŸenbinder hell etwas
Mozzarella250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gyros in heiรŸem ร–l anbraten, in eine Aufalufform gegen.

    2.Sahne und Schmelzkรคse in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen. Den Metaxa dazugeben und abschmecken. Mit etwas SoรŸenbinder auf eine etwas festere Konsistenz bringen.

    3.Die SoรŸe รผber das Gyros geben. DIe Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.

    4.Den Auflauf bei 180ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken.

    5.Dazu passen Pommes, Krautsalat und Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Griechischer Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich