1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Nudelauflauf

Gyros-Nudelauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni300 gr.
Gyrosfleisch(mariniert Fleischteke)400 gr.
Champignons braun200 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Datteltomaten200 gr.
Tomaten gehackt200 gr.
Creme fraiche Krรคuter200 gr.
Gratinkรคse150 gr.
Fladenbrot4 Scheiben
Ajvar2 EL
Rapsรถl1 TL
Oliven grรผn eingelegt80 gr.
Metaxa1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen .Nudeln abgieรŸen .

    2.Lauch waschen ,putzen und in Ringe schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Lauchzwiebeln kurz darin andรผnsten lassen.Die Pilze dazugeben und krรคftig darin anbraten.Herausnehmen ,salzen und pfeffern.

    3.Gyros-Fleisch im Bratfett ca.2-3 Min.braten.Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.Mit dem Pilz-Mix,Oliven und den Nudeln in eine Auflaufform (32+22 cm )verteilen.Backofen auf 200Grad vorheizen.

    4.Gehackte Tomaten mit Creme fraiche Krรคutern mit Ajvar in einen Topf geben und leicht erwรคrmen.Fladenbrot in 4 dรผnne Scheiben schneiden und dann in kleine Stรผcke schneiden.Tomatensause auf den Auflauf verteilen.Fladenbrotstรผcke und Kรคse darรผber streuen .Im Backofen ca.15-20 Min .รผberbacken. Gyros-Nudelauflauf aus dem Ofen nehnen .Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich