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Gyros-Nudelauflauf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni300 gr.
Gyrosfleisch(mariniert Fleischteke)400 gr.
Champignons braun200 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Datteltomaten200 gr.
Tomaten gehackt200 gr.
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Gratinkäse150 gr.
Fladenbrot4 Scheiben
Ajvar2 EL
Rapsöl1 TL
Oliven grün eingelegt80 gr.
Metaxa1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen .Nudeln abgießen .

    2.Lauch waschen ,putzen und in Ringe schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Lauchzwiebeln kurz darin andünsten lassen.Die Pilze dazugeben und kräftig darin anbraten.Herausnehmen ,salzen und pfeffern.

    3.Gyros-Fleisch im Bratfett ca.2-3 Min.braten.Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.Mit dem Pilz-Mix,Oliven und den Nudeln in eine Auflaufform (32+22 cm )verteilen.Backofen auf 200Grad vorheizen.

    4.Gehackte Tomaten mit Creme fraiche Kräutern mit Ajvar in einen Topf geben und leicht erwärmen.Fladenbrot in 4 dünne Scheiben schneiden und dann in kleine Stücke schneiden.Tomatensause auf den Auflauf verteilen.Fladenbrotstücke und Käse darüber streuen .Im Backofen ca.15-20 Min .überbacken. Gyros-Nudelauflauf aus dem Ofen nehnen .Auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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