1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gewรผrzt500 g
Reis1 Beutel
Paprika2 Stรผck
Tomaten Konserve gehackt1 Stรผck
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Kรคse gerieben1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Reis kochen. Paprika waschen, putzen und in Steifen schneiden.

    2.Das Fleisch nach und nach anbraten und in eine Auflaufform geben.

    3.In dem Bratenfett die Paprika anschwitzen und รผber dem Fleisch verteilen.

    4.Die Tomatenstรผcke aus der Dose darรผber geben und darauf den gekochten Reis verteilen.

    5.Den Bratenfond mit der Sahne und dem Crรจme fraรฎche ablรถschen und รผber den Reis gieรŸen.

    6.Geriebenen Kรคse auf dem Auflauf verteilen und das ganze fรผr ca. 30 bis 45 Minuten (Je nach dem wie braun die Kruste sein soll) in den Backofen (200 Grad) schieben.

    7.Man kann zu den Paprika auch noch Zucchini geben oder gegen Erbsen und Mรถhren tauschen. Und wรผrzen mit Krรคutern ist natรผrlich auch immer mรถglich.

    8.Der Auflauf ist gut vorzubereiten und schmeck auch am 2. Tag lecker.

    9.VIEL SPASS BEIM NACHKOCHEN!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich