Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gewürzt | 500 g |
Reis | 1 Beutel |
Paprika | 2 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 10 Min
1.Den Reis kochen. Paprika waschen, putzen und in Steifen schneiden.
2.Das Fleisch nach und nach anbraten und in eine Auflaufform geben.
3.In dem Bratenfett die Paprika anschwitzen und über dem Fleisch verteilen.
4.Die Tomatenstücke aus der Dose darüber geben und darauf den gekochten Reis verteilen.
5.Den Bratenfond mit der Sahne und dem Crème fraîche ablöschen und über den Reis gießen.
6.Geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und das ganze für ca. 30 bis 45 Minuten (Je nach dem wie braun die Kruste sein soll) in den Backofen (200 Grad) schieben.
7.Man kann zu den Paprika auch noch Zucchini geben oder gegen Erbsen und Möhren tauschen. Und würzen mit Kräutern ist natürlich auch immer möglich.
8.Der Auflauf ist gut vorzubereiten und schmeck auch am 2. Tag lecker.
9.VIEL SPASS BEIM NACHKOCHEN!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“