Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengulasch | 400 g |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Sahne | 200 g |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in gewünschter Art und Menge aufsetzen. (Ich bevorzuge die Becher-Reis-Methode, aber das sollte jeder für sich entscheiden können, daher ist es nicht Bestandteil des Rezeptes)
2.Das Putengulasch in einer Pfanne goldgelb durchbraten. Währenddessen die Zucchini und die Paprika waschen, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln.
3.Das Gemüse zu dem Putengulasch geben und kurz mitbraten lassen.
4.Die Puten-Gemüse-Pfanne mit etwas Salz und Pfeffer und viel Currypulver würzen.
5.Den Becher Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und dabei durchrühren.
6.Mit Reis servieren.
7.Ruck Zuck fertig - Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Blitzrezept: Puten-Gemüse-Pfanne mit Curry“