Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot und orange | 3 |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 3 mittlere |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | ml |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln hacken und in fett mit brühwürfel anbraten. Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ebenfalls gut anbraten
2.Paprika würfeln und dazugeben - ggf deckel kurz schließen bis gemüse angedünstet ist und etwas wasser gezogen hat.
3.dann gestückelte zucchini dazu geben und mit vieeeeel curry und etwas weniger paprikapulver abschmecken - je nach bedarf auch noch etwas pfeffer. zum abbinden sahne unterrühren.evtl. mit etwas mehlschiwtze andicken. dazu basmatireis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jkes
vom
Kommentare zu „zucchini-hähnchen-pfanne“