Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 gr. |
Paprikaschote | 1 |
Zucker | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden, zusammen mit gehackter Zwiebel und fein gehacktem Knobi anbraten.
2.Apfel und Paprika putzen und wรผrfeln, zur Pute geben. Kurz mit anbraten. ZUcker und Curry darรผberstreuen, kurz rรถsten, dann mit Sahne ablรถschen.
3.Sรคhmig kรถcheln lassen - achtung kann leicht anbrennen - und abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โPuten-Curry mit Paprika und Apfelโ