1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Paprika und Apfel

Puten-Curry mit Paprika und Apfel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Apfel1 gr.
Paprikaschote1
Zucker1 TL
Currypulver1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit gehackter Zwiebel und fein gehacktem Knobi anbraten.

    2.Apfel und Paprika putzen und würfeln, zur Pute geben. Kurz mit anbraten. ZUcker und Curry darüberstreuen, kurz rösten, dann mit Sahne ablöschen.

    3.Sähmig köcheln lassen - achtung kann leicht anbrennen - und abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry mit Paprika und Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich