Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 gr. |
Paprikaschote | 1 |
Zucker | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit gehackter Zwiebel und fein gehacktem Knobi anbraten.
2.Apfel und Paprika putzen und würfeln, zur Pute geben. Kurz mit anbraten. ZUcker und Curry darüberstreuen, kurz rösten, dann mit Sahne ablöschen.
3.Sähmig köcheln lassen - achtung kann leicht anbrennen - und abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Puten-Curry mit Paprika und Apfel“