Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 825 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hรคhnchenbrustfilets | 450 Gramm |
Sojasprossen frisch | 1 Pรคckchen |
Currypaste gelb | 3 EL (gestrichen) |
Naan Brot | 4 Stรผck |
Korianderpulver | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคhnchenfilet kleinschneiden und zusammen mit der Currypaste in der Pfanne braten. Kichererbsen und Sopjasprossen zugeben und mitbraten. Naan Brot im Ofen ca 3 Min im Ofen aufbacken (180 ยฐC) Den Pfanneninhalt mit Kokosmilch ablรถschen und noch etwas einkรถcheln lassen (ca.5 Min.) Das Curry mit Brot servieren.
2.Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit dem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โKichererbsen-Curry "Indisch"โ