1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Curry "Indisch"

Kichererbsen-Curry "Indisch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft825 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Hรคhnchenbrustfilets450 Gramm
Sojasprossen frisch1 Pรคckchen
Currypaste gelb3 EL (gestrichen)
Naan Brot4 Stรผck
Korianderpulver etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hรคhnchenfilet kleinschneiden und zusammen mit der Currypaste in der Pfanne braten. Kichererbsen und Sopjasprossen zugeben und mitbraten. Naan Brot im Ofen ca 3 Min im Ofen aufbacken (180 ยฐC) Den Pfanneninhalt mit Kokosmilch ablรถschen und noch etwas einkรถcheln lassen (ca.5 Min.) Das Curry mit Brot servieren.

    2.Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit dem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Curry "Indisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich