Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 825 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 450 Gramm |
Sojasprossen frisch | 1 Päckchen |
Currypaste gelb | 3 EL (gestrichen) |
Naan Brot | 4 Stück |
Korianderpulver | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfilet kleinschneiden und zusammen mit der Currypaste in der Pfanne braten. Kichererbsen und Sopjasprossen zugeben und mitbraten. Naan Brot im Ofen ca 3 Min im Ofen aufbacken (180 °C) Den Pfanneninhalt mit Kokosmilch ablöschen und noch etwas einköcheln lassen (ca.5 Min.) Das Curry mit Brot servieren.
2.Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Curry "Indisch"“