Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 500 Gramm |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebouillonwürfel | 1 |
Wasser | 4 Deziliter |
Rahm | 2 Deziliter |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bouillon im Wasser auflösen, Kürbis, Karotte und Kartoffeln klein schneiden und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und den Rahm dazu geben. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen. Nochmals kurz aufpürieren. In Suppenteller verteilen und mit dem Schlagrahm ein Häubchen bzw. ein Muster daraufsetzen. Mit Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Livia90
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“