1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln

Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis400 g
Porree2
Kartoffeln4
Möhren4
Milch250 ml
Wasser250 ml
Butter etwas
Sahne1 Becher
Schinkenwürfel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree in Streifen schneiden und mit Butter andünsten.

    2.Klein geschnittene Kartoffeln, Möhren, Kürbis (hier Hokkaido und Spaghettikürbis), Milch und Wasser zufügen. Ca. 30 Minuten kochen lassen.

    3.Dann alles pürieren, Sahne zufügen und mit Salz abschmecken.

    4.Schinkenwürfel anbraten und oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich