Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 400 g |
Porree | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 |
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Butter | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Schinkenwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree in Streifen schneiden und mit Butter andünsten.
2.Klein geschnittene Kartoffeln, Möhren, Kürbis (hier Hokkaido und Spaghettikürbis), Milch und Wasser zufügen. Ca. 30 Minuten kochen lassen.
3.Dann alles pürieren, Sahne zufügen und mit Salz abschmecken.
4.Schinkenwürfel anbraten und oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Schinkenwürfeln“