1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken600 g
mittlere Zwiebeln3
Butter180 g
Milch¼ l
Geflügelfond¾ l
saure Sahne80 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. 200g Pastinaken in Würfel schneiden und ca 10 min. in Salzwasser weich kochen die restlichen Pastinaken blättrig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in Butter andünsten.. 2. Mit Geflügelfond,saurer Sahne und der Milch aufgießen und ca 15 min. köcheln

    2.3 Alles pürieren und durch ein Sieb streichen 4. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und nochmals aufmixen. 5. Zum Schluß die gewürfelten Pastinaken und Flußkrebse dazu GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich