Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 600 g |
mittlere Zwiebeln | 3 |
Butter | 180 g |
Milch | ¼ l |
Geflügelfond | ¾ l |
saure Sahne | 80 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. 200g Pastinaken in Würfel schneiden und ca 10 min. in Salzwasser weich kochen die restlichen Pastinaken blättrig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in Butter andünsten.. 2. Mit Geflügelfond,saurer Sahne und der Milch aufgießen und ca 15 min. köcheln
2.3 Alles pürieren und durch ein Sieb streichen 4. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und nochmals aufmixen. 5. Zum Schluß die gewürfelten Pastinaken und Flußkrebse dazu GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Pastinakensuppe“