Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 600 g |
mittlere Zwiebeln | 3 |
Butter | 180 g |
Milch | ¼ l |
Geflรผgelfond | ¾ l |
saure Sahne | 80 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. 200g Pastinaken in Wรผrfel schneiden und ca 10 min. in Salzwasser weich kochen die restlichen Pastinaken blรคttrig schneiden und mit den gewรผrfelten Zwiebeln in Butter andรผnsten.. 2. Mit Geflรผgelfond,saurer Sahne und der Milch aufgieรen und ca 15 min. kรถcheln
2.3 Alles pรผrieren und durch ein Sieb streichen 4. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen und nochmals aufmixen. 5. Zum Schluร die gewรผrfelten Pastinaken und Fluรkrebse dazu GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โPastinakensuppeโ