Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Suppengemüse klein geschnitten | 150 g |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt für 500 ml Flüssigkeit | 1 |
Wasser | 1 l |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Suppengemüse zufügen und kurz mit dünsten.
2.Wasser angiessen, zum kochen bringen. 5 Min köcheln lassen. Salzen und das Kartoffelpüree-Pulver einrühren.
3.Milch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
4.Wer will kann auch erst etwas Speck im Öl anbraten.
5.Veganer nehmen Sojamilch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „schnelle Kartoffelsuppe“