Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Karotten gewuerfelt | 1 kg |
Süßkartoffeln, geschaelt und gewuerfelt | 2 |
Zeigefinger grosses Stueck Ingwer,gewuerfelt | 1 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Oel in einem rossen Topf erhitzen,Zwiebeln glasig anbraten..Karotten,Kartoffeln,Ingwer,Bruehe und 500ml Wasser zugeben.Zum Kochen bringen und Hitze auf mittlere Stufe stellen.Circa 30 Minuten koecheln lassen bis das Gemuese gar ist. Suppe puerieren und mit Sahne,Salz und Pfeffer abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Ingwer Karottensuppe“