Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langusten-Fond | 400 ml |
Langusten-Paste | 40 g |
Wurzel- und Frühlingsgemüse | 700 g |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Langusten Schwanz gegart | 4 Stück |
Basilikumzweige | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Langusten-Cremesuppe das Gemüse putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Wasser ca. 20 Minuten garen.
2.Den Fond in 500 ml warmes Wasser geben, aufkochen lassen und die Paste hinzugeben.
3.Das gegarte Gemüse pürieren bzw. zerstampfen und zu der Brühe dazugeben. Alles aufkochen und die Sahne hinzufügen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Langusten in mundgerechte Würfel schneiden. Die letzten 5- 10 Minuten werden die Würfel in die Suppe hineingelegt.
4.Den Teller mit einer Sahnehaube und Basilikum anrichten und servieren.
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vom
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