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Hackfleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse / Mรถhren ca. 200 g ; Sellerie ca. 50 g ; Lauch ca. 100 g1 Bund
Zwiebel1
Thรผringer Mett500 g
ร–l2 EL
WeiรŸwein100 ml
Tomaten3
Kochsahne200 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Kartoffeln - Drillinge600 g
Schmand etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 15-20 Minuten kochen, abgieรŸen und warm stellen. Zwiebel schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Suppengemรผse putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden/wรผrfeln. Die Tomaten einritzen, mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, enthรคuten und klein schneiden/wรผrfeln. In einer hohen beschichteten Pfanne das ร–l ( 2 EL ) erhitzen, das Mett darin krรผmelig anbraten und mit WeiรŸwein (100 ml ) ablรถschen. Die feinen Zwiebelwรผrfel und das klein geschnittene Suppengemรผse dazugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Die Tomatenstรผckchen und die Kochsahne dazugeben und alles mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer (1/2 TL ) abschmecken. Solange kรถcheln lassen, bis das Gemรผse bissfest gegart ist ( ca. 8-10 Minuten ).Die Gemรผsepfanne mit Kartoffeln und Schmand servieren. Je nach Geschmack einen Klacks Schmand auf das Essen geben und mit Petersilie garnieren.

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