Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kartoffeln geschält frisch | 350 g |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust fein würfeln, mit Lorbeerblättern in der Brühe etwa 15 Minuten kochen.
2.Kartoffeln würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Gemüse in Öl kurz anbraten und dann in die Brühe geben. Alles etwa 20 Minuten köcheln.
4.Tomaten waschen, in Spalten teilen und kurz mitgaren.
5.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch frischen oder getrockneten Thymian zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Topf“