Zutaten für 1 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 170 Gramm |
Zwiebel von eingelegten Tomaten | 5 Gramm |
Tomaten eingelegt | 2 Stück |
Öl von eingelegten Tomaten | 2 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL (gestrichen) |
Stangensellerie | 75 Gramm |
Karotten | 75 Gramm |
Strauchtomaten | 275 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 75 Gramm |
Sahne | 75 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Stangensellereiblätter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Eine kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...Kartoffeln waschen, schälen und würfeln...in kochenden Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen
2.Öl mit etwas Pfeffer und Chili in einer Pfanne geben...Zwiebel udn Tomaten in Schreifen schneiden und im "Gwürzöl" kurz marineren lassen...Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben teilen...Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und achteln...Spargelköpfe halbieren...Stangensellerieblätter waschen, trocknen tupfen und in dünne Streifen teilen
Kochen
3.Pfanne mit marinerten Gemüse erhitzen und leicht anschwitzen...Karotten- und Stangenselleriestücke dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen...Tomatenstücke hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringere Hitze die löse Haut entfernen...Kartoffelwürfel beisteuern und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Sahne, Spargelstücke, Stangensellerieblätter, Meersalz und Pfeffer unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
Servieren
4.Fünf-Gemüse-Rahmtopf auf einen tiefen Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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