1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Fünf-Gemüse-Rahmtopf

Eintopf: Fünf-Gemüse-Rahmtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält frisch170 Gramm
Zwiebel von eingelegten Tomaten5 Gramm
Tomaten eingelegt2 Stück
Öl von eingelegten Tomaten2 EL
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Stangensellerie75 Gramm
Karotten75 Gramm
Strauchtomaten275 Gramm
Spargel Konserve abgetropft75 Gramm
Sahne75 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Stangensellereiblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Eine kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...Kartoffeln waschen, schälen und würfeln...in kochenden Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen

  • 2.Öl mit etwas Pfeffer und Chili in einer Pfanne geben...Zwiebel udn Tomaten in Schreifen schneiden und im "Gwürzöl" kurz marineren lassen...Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben teilen...Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und achteln...Spargelköpfe halbieren...Stangensellerieblätter waschen, trocknen tupfen und in dünne Streifen teilen

  • Kochen

    3.Pfanne mit marinerten Gemüse erhitzen und leicht anschwitzen...Karotten- und Stangenselleriestücke dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen...Tomatenstücke hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringere Hitze die löse Haut entfernen...Kartoffelwürfel beisteuern und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Sahne, Spargelstücke, Stangensellerieblätter, Meersalz und Pfeffer unterheben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    4.Fünf-Gemüse-Rahmtopf auf einen tiefen Teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Fünf-Gemüse-Rahmtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich