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Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügel
Putenunterkeule875 Gramm
Knoblauchöl1 EL
Essig1 EL
Balsamico-Creme½ EL
Estragon getrocknet1 EL
Pfeffer bunt½ EL
Currypulver gelb½ EL
Tomatensuga
Jalapeño¾ Gramm
Zwiebel weiß50 Gramm
Möhren140 Gramm
Tomaten Konserve425 Gramm
Knoblauchöl2 EL
Beilage
Pommes frites200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung Geflügel

    1.Öl mir Essig, Balsamicocreme, Estragon, Pfeffer und Curry vermengen...(2) Unterkeulen waschen, trocknen tupfen und die Haut von Fleisch lösen, sodass eine Tasche entsteht...Marinade unter die Haut verteilen

  • Vorbereitung Tomatensuga

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln...Chili (rot, scharf) waschen, entkernen und kleine hacken...Möhren waschen, putzen und grob in Ringe teilen...Dose öffenen

  • Kochen

    3.In einem Schmortopf, der auch für den Ofen geeignet ist, Öl erhitzen...Zwiebel, Chili und die Hälft der Möhre anbraten (ca. 1 Minuten)...Unterkeule ringsrum anbraten (ca. 7-10 Minuten)...restliche Möhre und Dosentomaten auffülleni

    4.im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten schmoren lassen...Pommes frites nach den 30 Minuten mit auf Backpapier aufgelegt Backblech geben und ca. 25 Minuten kross backen lassen

  • Servieren

    5.Je einen Unterkeule mittig auf einen flachen Teller geben und mit Tomatensuga und Pommes frites servieren

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    Rezept von widder1987
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