Zutaten für 2 Personen
Geflügel | |
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Putenunterkeule | 875 Gramm |
Knoblauchöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Balsamico-Creme | ½ EL |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Pfeffer bunt | ½ EL |
Currypulver gelb | ½ EL |
Tomatensuga | |
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Jalapeño | ¾ Gramm |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Möhren | 140 Gramm |
Tomaten Konserve | 425 Gramm |
Knoblauchöl | 2 EL |
Beilage | |
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Pommes frites | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung Geflügel
1.Öl mir Essig, Balsamicocreme, Estragon, Pfeffer und Curry vermengen...(2) Unterkeulen waschen, trocknen tupfen und die Haut von Fleisch lösen, sodass eine Tasche entsteht...Marinade unter die Haut verteilen
Vorbereitung Tomatensuga
2.Zwiebel schälen und grob würfeln...Chili (rot, scharf) waschen, entkernen und kleine hacken...Möhren waschen, putzen und grob in Ringe teilen...Dose öffenen
Kochen
3.In einem Schmortopf, der auch für den Ofen geeignet ist, Öl erhitzen...Zwiebel, Chili und die Hälft der Möhre anbraten (ca. 1 Minuten)...Unterkeule ringsrum anbraten (ca. 7-10 Minuten)...restliche Möhre und Dosentomaten auffülleni
4.im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten schmoren lassen...Pommes frites nach den 30 Minuten mit auf Backpapier aufgelegt Backblech geben und ca. 25 Minuten kross backen lassen
Servieren
5.Je einen Unterkeule mittig auf einen flachen Teller geben und mit Tomatensuga und Pommes frites servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis“