Zutaten für 5 Personen
Gemüse-Rahmpasta | |
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Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Butter flüssig | 2 EL |
Zwiebel weiß | 100 Gramm |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Paprikaschote frisch | 150 Gramm |
Cocktailstrauchtomaten | 500 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Oregano | 1 Stängel |
Sauerampfer frisch | ¼ Bund |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Bandnudeln fein | 450 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Fisch | |
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Victoria Barsch Filet | 750 Gramm |
Butter flüssig | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Gemüse-Rahmpasta
1.Spargel waschen, untere Ende abtrennen und im Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen, im kalten Wasser abschrecken und bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen sowie das Spargelwasser beiseite stellen
2.Zwiebel schälen, klein würfen und in einen Topf mit Butter und Ingwer andüsten...Paprika waschen, weiße Innenwände und Kerngehäuse entfernen. grob würfeln und mit den Zwiebel anschmoren....Tomaten waschen, viertel, in Topf mit schmoren lassen sowie den Spargel in Stifte schneiden und zur Gemüse geben...alles ca. 5 Minuten im ausgetrettene Tomatensaft köcheln lassen, mit Weißwein und Sahne ablöschen und mit Pfeffer, Meersalz und Chili würzen
3.Oregano und Sauerampfer waschen, trocken schütteln, Blätter grob verteilen und mit Creme fraiche, Sonnenblumenöl sowie Pfeffer pürieren und unter die Gemüserahm heben
4.Pasta in Spargelwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und mit zur Gemüserahm geben
Fisch
5.Victoriaseebarsch in ca. 2 cm groß Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Butter ringsrum ca. 10 Minuten sanft garen und mit Pfeffer würzen
Servieren
6.Gemüse-Rahmpasta auf einen tiefen Teller geben und mit Victoriaseebarschstücke belegen
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vom
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