1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Victoriaseebarsch auf Gemüse-Rahmpasta

Fisch: Victoriaseebarsch auf Gemüse-Rahmpasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüse-Rahmpasta
Spargel grün frisch500 Gramm
Butter flüssig2 EL
Zwiebel weiß100 Gramm
Ingwer gemahlen¼ TL
Paprikaschote frisch150 Gramm
Cocktailstrauchtomaten500 Gramm
Sahne150 ml
Weißwein trocken200 ml
Oregano1 Stängel
Sauerampfer frisch¼ Bund
Sonnenblumenöl50 ml
Crème fraîche50 Gramm
Bandnudeln fein450 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Fisch
Victoria Barsch Filet750 Gramm
Butter flüssig1 EL
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gemüse-Rahmpasta

    1.Spargel waschen, untere Ende abtrennen und im Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen, im kalten Wasser abschrecken und bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen sowie das Spargelwasser beiseite stellen

    2.Zwiebel schälen, klein würfen und in einen Topf mit Butter und Ingwer andüsten...Paprika waschen, weiße Innenwände und Kerngehäuse entfernen. grob würfeln und mit den Zwiebel anschmoren....Tomaten waschen, viertel, in Topf mit schmoren lassen sowie den Spargel in Stifte schneiden und zur Gemüse geben...alles ca. 5 Minuten im ausgetrettene Tomatensaft köcheln lassen, mit Weißwein und Sahne ablöschen und mit Pfeffer, Meersalz und Chili würzen

    3.Oregano und Sauerampfer waschen, trocken schütteln, Blätter grob verteilen und mit Creme fraiche, Sonnenblumenöl sowie Pfeffer pürieren und unter die Gemüserahm heben

    4.Pasta in Spargelwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und mit zur Gemüserahm geben

  • Fisch

    5.Victoriaseebarsch in ca. 2 cm groß Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Butter ringsrum ca. 10 Minuten sanft garen und mit Pfeffer würzen

  • Servieren

    6.Gemüse-Rahmpasta auf einen tiefen Teller geben und mit Victoriaseebarschstücke belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Victoriaseebarsch auf Gemüse-Rahmpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich