Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 2 kg |
Gehacktes - Halb und Halb | 1 kg |
Reis / im Beutel | 500 gr. |
Margarine/ Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer weniger, Paprikapulverscharf | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Gehacktes in Topf geben, Margarine dazu und knusprig anbraten. - Separat Reis aufkochen. Gehacktes und Reis in ein Schรผssel / Topf geben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika.Vermischen
2.Wirsing -vorsichtig die Blรคtter lรถsen waschen und im einem grรถรerem Topf im Salzwasser andรผnsten ( ca. 10 -Minuten ).Raus -nehmen und den harten Stil ausschneiden.
3.Wirsing Blรคtter vorsichtig auf die Arbeitsplatte auflegen, Gehacktes Mischung in die Mitte mit Lรถffel verteilen und in eine Roulade zusammenrollen.
4.Passend Grรถรer Topf erhitzen, Margarine zerlassen lassen und die Rouladen daran , verdeckt ,unter niedrige Hitze rundum richtig anbraten lassen. Nach bedarf ein wenig Wasser eingieรen. Wenn die leicht braune Farbe bekommen sind sie fertig. Warm halten. Dazu passt Tomatensoรe oder wen man mag Pilz soรe.
5.Tomatensoรe: - 300 ml. Gemรผsebrรผhe. - 1 Kleine Zwiebel - 300 Passierteetomaten / Dose - 50 gr. Frischkรคse - Basilikum - Frisch- gehackt - Salz Pfeffer Zwiebeln klein wรผrfeln und auf der Pfanne mit wenig Fett andรผnsten. Dazu Passierte Tomaten, Frischkรคse und klein gehackte Basilikum geben. Gemรผsebrรผhe dazu und 5 min. Kรถcheln lassen. Umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Pilzsoรe: - 200 gr. Champignons - 300 ml. Hรผhnerbrรผhe - 50 gr. Butter - 1/2 Zwiebel - 1-2 EL Creme freche - 1-2 EL Sahne - Salz, Pfeffer Zwiebel klein wรผrfeln, Champignons klein oder in Dรผne Scheiben schneiden und beide auf der Pfanne im Fett andรผnsten. Brรผhe dazu geben und 5 Minuten kรถcheln lassen.Dann Creme freche und nach bedarf Sahne geben, umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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