Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen mit Schweinefleisch | 250 6 Stück |
Champignons | 250 |
Rote und gelbe Paprika | 2 Stück |
Porree | 1 Stange |
Tomaten frisch | 2 |
Rosenkohl | 250 |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Gemüsebrühe | 150 |
Schmand | 100 |
Oel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Min. erhitzen, dann abgießen. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren Porree waschen und in Ringe schneiden Tomaten waschen und auch klein schneiden Maultaschen in Würfel schneiden Oel in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten, heraus nehmen und Gemüse und Pilze im Bratöl anbraten. Maultaschen zufügen und mit Gemüsebrühe angießen. Tomaten würfel zugeben und ca. 5-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen tupfen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren und Schmand verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Locke52
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“