Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb | 1 mittelgross |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Tomaten Strauchtomate | 3 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse fettarm | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Basilikum gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Gemüse putzen, waschen und sehr klein schneiden. Etwas Brühe in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin einige Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse und Tomatenmark unterrühren, mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Sosse 10 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Passt zu Kartoffeln, Reis, Nudeln und allem Kurzgebratenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „VEGETARISCHE SOSSE“