Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Schalotte | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Hรผhnersuppe | 600 ml |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Karfiol | 150 g |
Safran Pulver | 1 Msp |
Limette | ½ Stk |
Zucker | 1 Prise |
Joghurt natur | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Anschlieรend mit der Hรผhnersuppe aufgieรen und zum Kochen bringen. Erbsen tiefgekรผhlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Wรคhrenddessen Karfiol in kleine Rรถschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.
2.Erbsensuppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlrรถschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrรผhren und zusammen mit den Karfiolrรถchen zur Zirde benutzen.
3.Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit Karfiolโ