1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Karfiol

Erbsensuppe mit Karfiol

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl3 EL
Schalotte1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Hรผhnersuppe600 ml
Erbsen tiefgefroren300 g
Karfiol150 g
Safran Pulver1 Msp
Limette½ Stk
Zucker1 Prise
Joghurt natur2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. AnschlieรŸend mit der Hรผhnersuppe aufgieรŸen und zum Kochen bringen. Erbsen tiefgekรผhlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Wรคhrenddessen Karfiol in kleine Rรถschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.

    2.Erbsensuppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlrรถschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrรผhren und zusammen mit den Karfiolrรถchen zur Zirde benutzen.

    3.Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe mit Karfiolโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich