Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn grob geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Schweinshaxe | 1 gepรถkelte |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Blumenkohl in Rรถschen | 1 kleiner |
Lauchzwiebeln in Stรผcken | 1 Bund |
Rosenkohl | 500 g |
Milch | 250 ml |
Schmelzflocken | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 55 Min
1.Das Suppengrรผn, die Zwiebel und das Eisbein mit 1 1/2 Liter Wasser in einen groรen Topf geben, mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkรถrnern und Salz aufkochen und zugedeckt etwa 2 bis 2 1/2 Stunden kรถcheln lassen.
2.Danach das Fleisch herausheben und die Brรผhe durch ein Sieb schรผtten. 1 1/4 Liter davon abmessen und erneut aufkochen, den Rosenkohl hineingeben und 5 Minuten sanft kochen lassen. Dann den Blumenkohl, die Lauchzwiebeln, Milch und Schmelzflocken zugeben und weitere 10 Minuten garen.
3.Das Fleisch von Knochen und Schwarte befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese wieder in den Eintopf geben und wieder erwรคrmen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Crรฉme fraiche verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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