Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sellerie | 100 g |
Butter | 100 g |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 400 g |
Gemรผsefond | 750 ml |
Sahne | 350 ml |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Zimt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kardamomkapsel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, den Sellerie hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Die klein gehackten Maronen dazugeben, alles mit dem Gemรผsefond ablรถschen. 30 Min. kochen lassen.
2.Milch, Sahne, Salz, Zimt und das Innere der Kardamomkapsel dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Die Suppe mit dem Pรผrierstab glatt mixen. Vor dem Servieren eventuell mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronensuppeโ