Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat | 300 g |
Milch | ¼ l |
Fleischbrühe Instant | ¼ l |
Milkana - Salami - Schmelzkäse | 200 g |
Kerbel | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
2.Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.
3.Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.
4.Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Landhaus - Suppe“