1. Home
  2. Rezept
  3. Landhaus - Suppe

Landhaus - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Spinat300 g
Milch¼ l
Fleischbrรผhe Instant¼ l
Milkana - Salami - Schmelzkรคse200 g
Kerbel1 Bund
Creme fraiche1 Becher
geriebene MuskatnuรŸ etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.

    2.Milch und Fleischbrรผhe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.

    3.Milkana Schmelzkรคse dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren schmelzen.

    4.Nun Spinat hinzufรผgen und einmal aufkochen lassen.

    5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLandhaus - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich