Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Spinat | 300 g |
Milch | ¼ l |
Fleischbrรผhe Instant | ¼ l |
Milkana - Salami - Schmelzkรคse | 200 g |
Kerbel | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebene Muskatnuร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
2.Milch und Fleischbrรผhe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.
3.Milkana Schmelzkรคse dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren schmelzen.
4.Nun Spinat hinzufรผgen und einmal aufkochen lassen.
5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrรผhren, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โLandhaus - Suppeโ