Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Butter | 60 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 375 ml |
Gemรผsebrรผhe | 625 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | ¼ Teelรถffel |
Croutons | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinatstiele entfernen ,die Blรคtter waschen und hacken . Butter in einen Topf zerlassen ,die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden . Mit dem Spinat weich dรผnsten ,unter Rรผhren kurz zusammenfallen lassen . Mehl zugeben und mit dem Gemรผse verrรผhren . Topf vom Herd nehmen ,Gemรผsebrรผhe einrรผhren ,erneut aufkochen lassen . Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen .Restliche Zutaten zufรผgen . Abgedeckt 15-20 Min.kรถcheln lassen ,und mit einem Mixer glatt pรผrieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,und den geriebenen Muskat zugeben . Zum servieren ,nach Belieben mit den Croutons anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinatcreme-Suppe mit Croutonsโ